Caotina разрабатывает, производит и продает высококачественные продукты для приятного питья и еды. Устойчивое развитие, экология и швейцарское качество являются главными приоритетами Caotina. 

Сделано в Швейцарии

Каотина производится в самом сердце Швейцарии, в Нойенегге недалеко от Берна. Производитель Caotina Wander AG, насчитывающий около 250 сотрудников, разрабатывает и производит продукты, которые теперь являются частью повседневной жизни многих швейцарских семей. 

Все продукты Caotina не содержат пальмового масла. При выборе сырья Caotina уделяет особое внимание экологичности и швейцарскому качеству. Узнайте больше о наших обязательствах.

Без пальмового масла - со швейцарским рапсовым маслом

Caotina Crème Chocolat без пальмового масла

При выборе сырья Caotina уделяет особое внимание экологичности и швейцарскому качеству .Благодаря местному происхождению рапсового масла транспортные пути стали короче. Помимо шоколадной пасты, все остальные продукты Caotina не содержат пальмового масла.

Но это еще не все: помимо рапсового масла, молоко, сахар и шоколад также поступают из Швейцарии. Так что в каждом бокале Caotina Crème есть большая часть Швейцарии.

Шоколадная паста Caotina без пальмового масла — это новый способ насладиться удивительно интенсивным шоколадным вкусом Caotina. Без пальмового масла. С любовью.

Каковы преимущества экологически чистой альтернативы без пальмового масла?

Швейцарское рапсовое масло строго контролируется от А до Я: начиная с выращивания первоклассных сортов рапса, контролируемых условий труда сотрудников и заканчивая переработкой рапсового масла. Благодаря более коротким маршрутам транспортировки местных продуктов для распространения без пальмового масла, Caotina способствует сохранению нетронутой природы. 


Комментарии