При выборе сырья Caotina уделяет особое внимание экологичности и швейцарскому качеству .Благодаря местному происхождению рапсового масла транспортные пути стали короче. Помимо шоколадной пасты, все остальные продукты Caotina не содержат пальмового масла.
Но это еще не все: помимо рапсового масла, молоко, сахар и шоколад также поступают из Швейцарии. Так что в каждом бокале Caotina Crème есть большая часть Швейцарии.
Шоколадная паста Caotina без пальмового масла — это новый способ насладиться удивительно интенсивным шоколадным вкусом Caotina. Без пальмового масла. С любовью.
Каковы преимущества экологически чистой альтернативы без пальмового масла?
Швейцарское рапсовое масло строго контролируется от А до Я: начиная с выращивания первоклассных сортов рапса, контролируемых условий труда сотрудников и заканчивая переработкой рапсового масла. Благодаря более коротким маршрутам транспортировки местных продуктов для распространения без пальмового масла, Caotina способствует сохранению нетронутой природы.